Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi
Tortine al cioccolato e caramello con banane tostate e caramello allo zenzero e agrumi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 669 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare pesante, banana, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, Tortine al cioccolato e caramello, e Tortine al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Setacciare la farina e il cacao in una piccola ciotola. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Battere in miscela di farina. Sbattere i tuorli 1 alla volta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/8 pollici di spessore. Utilizzando 5 pollici di diametro piatto o ciotola come guida, tagliare fuori giri. Ritirare gli scarti di pasta, se necessario, per formare quattro giri da 5 pollici totale. Premere ogni pasta rotonda sul fondo e sui lati di 4 1/4-a 4 1/2-inch-diametro tortino pan con fondo rimovibile. Forare le croste dappertutto con la forchetta. Congelare le croste 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a quando ferma al tatto e cominciando a tirare lontano dai lati delle pentole, circa 15 minuti. Croste fresche completamente in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sciogliere e caramello è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Sbattere nel burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere anice stellato; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 15 minuti. Scartare l'anice stellato. Riportare la miscela a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 4 1/2 once grossolanamente tritato cioccolato agrodolce e burro; frusta ganache topping fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mescolare 1 oncia finemente tritato cioccolato agrodolce in cima a bagnomaria impostare sopra acqua bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Spennellare all'interno di ogni crosta con cioccolato fuso, quindi cospargere ciascuno con 1 generoso cucchiaino di anacardi tritati. Cucchiaio di caramello ripieno su noci in crosta (circa 2 cucchiai per ciascuno). Raffreddare le tortine fino a quando il caramello non si regola leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Anacardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Rewarm ganache cioccolato topping solo fino a versare, se necessario. Cucchiaio di cioccolato ganache in cima ripieno di caramello. Conservare in frigorifero solo fino a quando ganache set, circa 45 minuti, poi lasciare tartlets stare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le tortine liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a medio (non profondo) colore ambrato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; aggiungere lentamente il succo d'arancia e 1/2 cucchiaino di succo di zenzero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riportare la miscela a bollire, mescolando fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono. Far bollire fino a quando la salsa è leggermente sciropposa e ridotta a 1/4 di tazza, circa 4 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso solo fino a versare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Succo Di Zenzero
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere lo zucchero di canna; frusta fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere le fette di banana e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
6
Trasferire la miscela di banana su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando le banane iniziano a rosolare leggermente intorno ai bordi e le bolle di miscela di zucchero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere i lati dalle padelle di tortino.
9
Mettere le tortine sui piatti.
10
Condire la salsa di caramello allo zenzero intorno alle tortine. Disporre le fette di banana a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
(cartone A Blocchi)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di anacardi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
12
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