Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi

Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi
Tortine al cioccolato e caramello con banane tostate e caramello allo zenzero e agrumi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 669 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare pesante, banana, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, Tortine al cioccolato e caramello, e Tortine al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il cacao in una piccola ciotola. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Battere in miscela di farina. Sbattere i tuorli 1 alla volta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/8 pollici di spessore. Utilizzando 5 pollici di diametro piatto o ciotola come guida, tagliare fuori giri. Ritirare gli scarti di pasta, se necessario, per formare quattro giri da 5 pollici totale. Premere ogni pasta rotonda sul fondo e sui lati di 4 1/4-a 4 1/2-inch-diametro tortino pan con fondo rimovibile. Forare le croste dappertutto con la forchetta. Congelare le croste 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a quando ferma al tatto e cominciando a tirare lontano dai lati delle pentole, circa 15 minuti. Croste fresche completamente in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sciogliere e caramello è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Sbattere nel burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere anice stellato; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 15 minuti. Scartare l'anice stellato. Riportare la miscela a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 4 1/2 once grossolanamente tritato cioccolato agrodolce e burro; frusta ganache topping fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mescolare 1 oncia finemente tritato cioccolato agrodolce in cima a bagnomaria impostare sopra acqua bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Spennellare all'interno di ogni crosta con cioccolato fuso, quindi cospargere ciascuno con 1 generoso cucchiaino di anacardi tritati. Cucchiaio di caramello ripieno su noci in crosta (circa 2 cucchiai per ciascuno). Raffreddare le tortine fino a quando il caramello non si regola leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
AnacardiAnacardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Rewarm ganache cioccolato topping solo fino a versare, se necessario. Cucchiaio di cioccolato ganache in cima ripieno di caramello. Conservare in frigorifero solo fino a quando ganache set, circa 45 minuti, poi lasciare tartlets stare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le tortine liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a medio (non profondo) colore ambrato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; aggiungere lentamente il succo d'arancia e 1/2 cucchiaino di succo di zenzero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riportare la miscela a bollire, mescolando fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono. Far bollire fino a quando la salsa è leggermente sciropposa e ridotta a 1/4 di tazza, circa 4 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso solo fino a versare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere lo zucchero di canna; frusta fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere le fette di banana e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
6
Trasferire la miscela di banana su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando le banane iniziano a rosolare leggermente intorno ai bordi e le bolle di miscela di zucchero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere i lati dalle padelle di tortino.
9
Mettere le tortine sui piatti.
10
Condire la salsa di caramello allo zenzero intorno alle tortine. Disporre le fette di banana a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di anacardi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
12
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici, nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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