Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi

Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi
Tortine al cioccolato e caramello con banane tostate e caramello allo zenzero e agrumi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 669 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare pesante, banana, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, Tortine al cioccolato e caramello, e Tortine al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il cacao in una piccola ciotola. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Battere in miscela di farina. Sbattere i tuorli 1 alla volta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/8 pollici di spessore. Utilizzando 5 pollici di diametro piatto o ciotola come guida, tagliare fuori giri. Ritirare gli scarti di pasta, se necessario, per formare quattro giri da 5 pollici totale. Premere ogni pasta rotonda sul fondo e sui lati di 4 1/4-a 4 1/2-inch-diametro tortino pan con fondo rimovibile. Forare le croste dappertutto con la forchetta. Congelare le croste 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere fino a quando ferma al tatto e cominciando a tirare lontano dai lati delle pentole, circa 15 minuti. Croste fresche completamente in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sciogliere e caramello è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3
Sbattere nel burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere anice stellato; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 15 minuti. Scartare l'anice stellato. Riportare la miscela a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 4 1/2 once grossolanamente tritato cioccolato agrodolce e burro; frusta ganache topping fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mescolare 1 oncia finemente tritato cioccolato agrodolce in cima a bagnomaria impostare sopra acqua bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Spennellare all'interno di ogni crosta con cioccolato fuso, quindi cospargere ciascuno con 1 generoso cucchiaino di anacardi tritati. Cucchiaio di caramello ripieno su noci in crosta (circa 2 cucchiai per ciascuno). Raffreddare le tortine fino a quando il caramello non si regola leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
AnacardiAnacardi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Rewarm ganache cioccolato topping solo fino a versare, se necessario. Cucchiaio di cioccolato ganache in cima ripieno di caramello. Conservare in frigorifero solo fino a quando ganache set, circa 45 minuti, poi lasciare tartlets stare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le tortine liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a medio (non profondo) colore ambrato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; aggiungere lentamente il succo d'arancia e 1/2 cucchiaino di succo di zenzero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riportare la miscela a bollire, mescolando fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono. Far bollire fino a quando la salsa è leggermente sciropposa e ridotta a 1/4 di tazza, circa 4 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso solo fino a versare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Aggiungere lo zucchero di canna; frusta fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere le fette di banana e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
6
Trasferire la miscela di banana su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere fino a quando le banane iniziano a rosolare leggermente intorno ai bordi e le bolle di miscela di zucchero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere i lati dalle padelle di tortino.
9
Mettere le tortine sui piatti.
10
Condire la salsa di caramello allo zenzero intorno alle tortine. Disporre le fette di banana a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
11
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di anacardi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
12
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici, nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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