Tortilla di prosciutto e patatine
Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 7. Se $1.76 per porzione cadute nel vostro budget, prosciutto e patatine Tortilla potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Vai al negozio e prendi le patatine jalapeño, la bistecca di prosciutto, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla di gamberetti e patatine, Tortilla Chip Casseruola, e Zuppa di pollo-Tortilla Chip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco. In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere le patatine e schiacciarle per romperle.
In una grande padella antiaderente da forno, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il prosciutto a dadini e scalogno a fette e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere le uova e cuocere fino a quando impostato sul fondo e laterale, circa 3 minuti. Cuocere la tortilla per circa 2 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e le uova sono impostate. Far scorrere la tortilla su un piatto, tagliarla a spicchi e servire.