Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tortilla chips fatti in casa con guacamole & carbonizzato pomodoro salsan una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 552 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di chipotle tabasco, pomodori, pasta chipotle o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Tortilla Chips fatte in casa con Tomatillo Guacamole, Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa, e Salsa di mango all'ananas + Tortilla chips fatte in casa.
Istruzione
1
Per fare le tortillas, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con l'olio, quindi tagliare a triangoli con le forbici. Disporre in un unico strato su 1 o 2 teglie e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Forbici Da Cucina
3
Rimuovere, cospargere di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Per fare il guacamole, dimezzare e lapidare gli avocado, quindi versare la carne in una ciotola.
Versare sopra il succo di lime e una spolverata di sale, poi schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando purificato ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6
Aggiungere cipolla, coriandolo, peperoncini e pasta di chipotle. Mescolare e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Chipotle
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Per la salsa, mettere i pomodori, tagliati verso l'alto, in una teglia poco profonda. Stagione, e posto sotto la griglia fino a quando annerito, circa 15 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente asciutta, annerire i peperoncini e l'aglio. Continua a girare per scurire su tutti i lati, circa 10 minuti. Al termine, sbucciare l'aglio e metterlo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica a vapore per alcuni minuti, poi sbucciare, deseed e gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Aggiungere la carne al robot da cucina insieme ai pomodori, cipolla, coriandolo, succo di lime e pasta di chipotle. Stagione e impulso fino a chunky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Chipotle
1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.