Tortellini di Funghi in Brodo di funghi

Tortellini di Funghi in Brodo di funghi
Tortellini di funghi in brodo di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.82 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, parmigiano-reggiano, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brodo di funghi, Brodo di funghi Shiitake, e Brodo di funghi facile.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sui porcini in una ciotola e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido in eccesso nella ciotola e risciacquare per rimuovere la grana. Tritare finemente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Tagliare il porro, riservando circa 5 pollici di foglie verdi e sciacquare bene i verdi. Dimezzare il resto del porro nel senso della lunghezza, quindi risciacquare bene sotto acqua fredda e asciugare. Tritare grossolanamente i verdi e tritare finemente le parti bianche e verde pallido, riservando i verdi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
PorroPorro
4
Grattugiare finemente abbastanza formaggio per misurare 1/4 di tazza, quindi tagliare e riservare la crosta. Riserva rimanente pezzo di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
1
Pulse cremini caps, shiitake caps, 1/3 tazza di porcini tritati, parti bianche e verde pallido di porro, aglio, e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere la miscela di funghi, mescolando continuamente, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi sono dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente. Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tuck prezzemolo e timo rametti in sedano e legare insieme strettamente con lo spago per fare un bouquet garni. Portare acqua fredda, brodo di manzo, bouquet garni, grani di pepe incrinato, cremini steli, shiitake steli, porri verdi, rimanendo porcini tritati, porcini ammollo liquido, crosta di formaggio, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in un 3-quart pesante casseruola, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Bouquet GarniBouquet Garni
Timo FrescoTimo Fresco
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
AcquaAcqua
PorroPorro
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il brodo attraverso un grande setaccio rivestito con un doppio spessore di garza risciacquata e spremuta (o asciugamani di carta inumiditi) in una grande ciotola, premendo e scartando i solidi. Riportare il brodo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Set liscio rulli di pasta maker a più ampia impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Tagliare la pasta in 4 pezzi e tenere 3 pezzi coperti. Appiattire pezzo scartato di pasta in un rettangolo e alimentare attraverso rulli. Piegare il rettangolo a metà e passare attraverso i rulli altre 8 volte, piegando a metà ogni volta e spolverando con la farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e di alimentazione pasta attraverso senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta senza piegare, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando viene utilizzata l'impostazione più stretta. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Tagliare il foglio di pasta a metà se diventa troppo lungo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Tagliare il maggior numero possibile di giri dal foglio con la taglierina del biscotto (guarnizioni di riserva per un altro uso, come la zuppa di noodle di pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Noodle Di PolloZuppa Di Noodle Di Pollo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Trasferire i giri in 1 strato su una teglia foderata di carta cerata leggermente infarinata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Lavorando con 5 giri di pasta alla volta, mettere 1/4 cucchiaino di ripieno al centro di ogni giro, mantenendo i restanti giri coperti ermeticamente con pellicola trasparente. Inumidire i bordi dei giri di riempimento con un polpastrello immerso in acqua e piegare a metà, lasciando bordo inferiore sporgere leggermente oltre bordo superiore, quindi premere bordo superiore a metà inferiore per sigillare. Tenendo il bordo dritto della mezza luna contro l'unghia del mignolo, avvolgere la mezza luna intorno alla punta delle dita (che farà sì che il bordo curvo si capovolga), sovrapponendo gli angoli e pizzicando per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Trasferire i tortellini su un canovaccio da cucina asciutto (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
9
Stendere e tagliare la pasta rimanente e fare più tortellini nello stesso modo, lavorando con 1 pezzo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
1
Portare il brodo a ebollizione e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
2
Aggiungere i tortellini e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente una o due volte, finché sono teneri, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
3
Mestolo di brodo con 8-10 tortellini a persona in ciotole e servire il restante pezzo di Parmigiano-Reggiano sul lato per grattugiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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