Torte di zucca Whoopie
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, le Whoopie Pumpkin Pies potrebbero essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 340 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, zucchero semolato, latticello e zucca. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le torte Whoopie alla zucca, le torte Whoopie alla zucca e le torte Whoopie alla zucca.
Istruzione
Prepara i biscotti: fodera 3 teglie con carta da forno (oppure usa 2 teglie e cuoci i biscotti in lotti). Preriscalda il forno a 400 gradi F. Usando un robot da cucina, sbatti il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo, poi il latticello e la vaniglia.
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi a quelli bagnati, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metti 8 misurini di pastella, circa 2 cucchiai ciascuno, su ciascuna teglia preparata, distanziandoli di 3 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere fino a quando i bordi si saranno formati ma i biscotti saranno ancora morbidi, circa 8 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti per 2 minuti sulle teglie, quindi trasferirli su griglie e lasciarli raffreddare completamente.
Prepara il ripieno: sbatti la crema di formaggio e il burro in una piccola ciotola con un mixer fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere lentamente lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la zucca, la cannella e il sale e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Per assemblare le whoopie pie, spalmare un cucchiaio colmo di ripieno sul lato piatto di un biscotto e sandwich con un altro biscotto. Ripeti con i biscotti rimanenti.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e Ice Wine sono le mie scelte migliori per Pumpkin Pie. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Un vino che potresti provare è Wine Sisterhood Magical Moscato. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Wine Sisterhood Magico Moscato
Deliziosi aromi di calde pesche estive con una spolverata di scorza di limone seguita da un persistente finale floreale. Magico con la cucina indiana, la fonduta di formaggio, le tetrazzine di tacchino e le feste in veranda.