Torte di zucca speziate con crema di zenzero

Torte di zucca speziate con crema di zenzero
Le torte Whoopie speziate di zucca con crema di zenzero richiedono circa 54 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, la crema di formaggio Philadelphia, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torte di zucca speziate con crema di zenzero, Torte di zucca e crema di formaggio Whoopie, e Torte di zucca Whoopie con crema di Bourbon.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere i primi 7 ingredienti con il mixer fino a quando non si mescolano. Scoop in 32 tumuli, 3 pollici di distanza, su teglia spruzzato con spray da cucina, utilizzando circa 2 cucchiai. per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare su teglia 2 min.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
5
Sbattere la crema di formaggio, marshmallow creme, zenzero e cannella in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Diffondere 3 cucchiai. sul lato piatto di 1 torta; top con seconda torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Rotolo bordo in spruzza. Ripeti con le torte rimanenti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving54
Punteggio di salute0
Rivista