Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto

Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto
Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 452 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, ragù di verdure arrosto, mozzarella grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso selvatico e marrone, Insalata di riso marrone e selvatico, e Riso selvatico marrone nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di brodo a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere riso integrale e riso selvatico; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
Riso SelvaticoRiso Selvatico
7
Aggiungere il vino; cuocere fino ad assorbimento, circa 2 minuti. Mescolare in 2 tazze di brodo caldo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
8
Aggiungere 2 tazze di brodo caldo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungere 2 tazze di brodo caldo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, mescolando spesso e aggiungendo il brodo di 1/4 di tazza se il riso non è tenero, circa 10 minuti in più. Mescolare la mozzarella; condire con pepe. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PepePepe
BrodoBrodo
RisoRiso
10
Mescolare il pangrattato e il parmigiano nel piatto a torta. Linea teglia con pellicola trasparente. Usando le mani inumidite, dividere la miscela di riso in 6 parti uguali; premere ogni porzione in patty da 31/2 pollici di diametro. Girare con cura ciascuno nella miscela di pangrattato, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
11
Mettere sulla teglia preparata. Coprire; raffreddare almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere 3 torte di riso in padella; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti per lato. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e torte di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di RisoTorte Di Riso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Trasferire le torte di riso sui piatti. Cucchiaio di Ragù di verdure arrosto a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di RisoTorte Di Riso
VegetaleVegetale
15
Per porzione (compreso ragù): calorie, 515; grassi totali, 17 g; grassi saturi, 3 g; colesterolo, 7 mg; fibre, 12 g
16
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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