Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto
Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 452 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, ragù di verdure arrosto, mozzarella grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso selvatico e marrone, Insalata di riso marrone e selvatico, e Riso selvatico marrone nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 6 tazze di brodo a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere riso integrale e riso selvatico; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale
Riso Selvatico
7
Aggiungere il vino; cuocere fino ad assorbimento, circa 2 minuti. Mescolare in 2 tazze di brodo caldo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
8
Aggiungere 2 tazze di brodo caldo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Aggiungere 2 tazze di brodo caldo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, mescolando spesso e aggiungendo il brodo di 1/4 di tazza se il riso non è tenero, circa 10 minuti in più. Mescolare la mozzarella; condire con pepe. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pepe
Brodo
Riso
10
Mescolare il pangrattato e il parmigiano nel piatto a torta. Linea teglia con pellicola trasparente. Usando le mani inumidite, dividere la miscela di riso in 6 parti uguali; premere ogni porzione in patty da 31/2 pollici di diametro. Girare con cura ciascuno nella miscela di pangrattato, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Riso
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Forma Torta
11
Mettere sulla teglia preparata. Coprire; raffreddare almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere 3 torte di riso in padella; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti per lato. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e torte di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Trasferire le torte di riso sui piatti. Cucchiaio di Ragù di verdure arrosto a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso
Vegetale
15
Per porzione (compreso ragù): calorie, 515; grassi totali, 17 g; grassi saturi, 3 g; colesterolo, 7 mg; fibre, 12 g