Torte di riso con Kimchi, pancetta e spinaci
La ricetta Torte di riso con Kimchi, pancetta e spinaci è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 603 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, scalogno, torte di riso coreane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso, Kimchi Pollo e pancetta Riso fritto, e Pancetta Kimchi Cavolfiore Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella da 12 pollici a fuoco medio fino a quando il grasso non si è reso e la pancetta è croccante, circa 6 minuti. Al termine, rimuovere i pezzi di pancetta con un mestolo forato, lasciando il più grasso possibile.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aumentare il calore a medio-alto. Quando il grasso inizia a fumare, aggiungere il maggior numero di torte di riso come si adatta in uno strato, circa la metà. Cuocere indisturbato fino a quando croccante sul fondo, circa 20 secondi, e poi capovolgere i pezzi con una spatola. Cuocere fino a quando croccante su questo lato, altri 20 secondi.
Rimuovere i pezzi con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Ripetere il processo fino a quando tutte le torte di riso sono cotte. Al termine, spegnere il calore.
Scartare tutto tranne un cucchiaio di grasso e scaldare a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la metà degli spinaci, e cuocere, lanciando di tanto in tanto con un paio di pinze, fino a quando appassito.
Aggiungere l'altra metà e cuocere fino ad appassire.
Aggiungere il kimchi e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto di riso e lo zucchero.
Versare questo nella padella, insieme alle torte di riso cotte. Toss fino a quando tutto è mescolato insieme e caldo.
Servire immediatamente con una spolverata di scalogno e semi di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier