Torte di perle di Pandan Tapioca al vapore
Al vapore Pandan Tapioca Pearl Cakes è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di perle di tapioca, Tè al latte con Tapioca Pearl Ice Pops, e Zuppa di banana, cocco e tapioca.
Istruzione
Gettare la noce di cocco e il sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Frullare le foglie di pandan con 3/4 tazza di acqua in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; filtrare attraverso un pezzo di garza. Dovresti ottenere circa 1/2 tazza di succo di pandan.
Portare 3 tazze di acqua e le perle di tapioca ad ebollizione in una padella; cuocere a ebollizione fino a quando le perle sono traslucide e morbide, circa 10 minuti. Mescolare lo zucchero e la farina di tapioca nella miscela fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; aggiungere il succo di pandan e mescolare fino ad ottenere una pastella densa.
Togliere dal fuoco e versare in tazze di alluminio.
Portare un paio di centimetri di acqua a bollire in una pentola capiente.
Mettere un paio di tazze alla volta in un inserto a vapore e posto sopra l'acqua bollente. Cuocere a vapore fino a quando le torte sono cotte, da 10 a 15 minuti. Top le torte con la noce di cocco per servire.