Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes)
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, burro, patate klondike goldust idaho e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate n Torte di cipolla, Mini torte di patate alla cipolla caramellate, e Torte di agrifoglio ricoperte di neve per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Generosamente burro ogni tazza di uno standard 12 vano muffin tin.
Cospargere ogni tazza con un pizzico di sale, pepe e ½ cucchiaino di zucchero; irrorare ogni tazza con ½ cucchiaino di ogni tipo di aceto.
Posizionare una punta rametto di rosmarino decorativamente al centro di ogni tazza. disporre una cipolla rotonda piatta in cima; mettere da parte.Mescolare le patate e le rutabaga con il rosmarino tritato e i tuorli d'uovo in una ciotola media; condire con ½ cucchiaino di pepe e 2 cucchiaini di sale. Dividere la miscela tra le tazze; dot ciascuno con un po ' di burro.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e ben rosolate, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni tazza per allentare; invertire, e servire caldo.