Torte di mais acero
Maple Corn Cakes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, sciroppo d'acero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Torte di mais al mirtillo con sciroppo d'acero, Torte di mais mora con gelato alla pesca e acero, e Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. In padella media a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. In grande ciotola di miscelazione, unire salsiccia, mais muffin mix, uova, mais, cottura mix e latte.
Versare in una teglia unta da 6x9x3 pollici e coprire con un foglio.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti e togliere dalla padella. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
Fetta pagnotta in 8 fette. In grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai. olio. Friggere le torte di mais fino a doratura su ciascun lato, circa 4-6 minuti.
Servire con sciroppo e burro.