Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte Luna una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Torte di luna, e Torte di luna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le farine, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e il polso, raschiando i lati, se necessario, fino a quando rimangono pezzi di dimensioni di pisello, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
In una ciotola media sbattere insieme miele, latte e vaniglia fino a quando completamente combinati. Flusso miscela nel robot da cucina durante l'esecuzione; pasta dovrebbe venire insieme in una palla dopo un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta a 1/8 " di spessore. Utilizzando il vostro biscotto o cookie cutter, tagliare 48 giri e trasferire in pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di Anguria
6
Pungere i biscotti con una forchetta e cuocere per 8-10 minuti o fino a secco al tatto e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dalla teglia e trasferire alla griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, cospargere uniformemente la gelatina su 1/3 di tazza di acqua fredda. Lasciare ammorbidire la gelatina, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero e vaniglia e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nell'acqua zuccherata, asciugando i cristalli di zucchero dal lato con una spazzola bagnata. Far bollire lo zucchero fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F), e non distogliere lo sguardo da esso. Il tempismo è tutto nella confezione e non vuoi che lo sciroppo si cristallizzi. Una volta raggiunto 238 ° F, togliere dal fuoco. Lavorando rapidamente, aggiungere lo sciroppo alla gelatina ammorbidita, usando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, mescolare a mano il composto per alcuni minuti mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Battere su medio alto con l'attacco frusta fino a formare picchi morbidi e la miscela soffice bianco mantiene la forma, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Lavorando rapidamente, miscela cucchiaio marshmallow su 24 dei cracker graham raffreddati poi top con i restanti grahams. Ti consigliamo di utilizzare abbastanza marshmallow per riempire il centro senza stillicidio fuori i lati (circa un cucchiaio di miscela marshmallow per panino). Restituire i panini Graham alle cremagliere e raffreddare in frigorifero per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
13
Mentre Graham panini freddo, portare l'acqua ad un sobbollire a bagnomaria. Rompere il cioccolato a pezzi e aggiungere in cima a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si è sciolto, lasciate raffreddare 5 minuti, poi cucchiaio sopra panini graham. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per lisciare il cioccolato in un movimento circolare per farlo fuoriuscire uniformemente sui lati. Riportare i rack in frigorifero per almeno 20-30 minuti affinché il cioccolato si indurisca. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente