Torte di luna

Torte di luna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte Luna una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Torte di luna, e Torte di luna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le farine, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e il polso, raschiando i lati, se necessario, fino a quando rimangono pezzi di dimensioni di pisello, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
In una ciotola media sbattere insieme miele, latte e vaniglia fino a quando completamente combinati. Flusso miscela nel robot da cucina durante l'esecuzione; pasta dovrebbe venire insieme in una palla dopo un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta a 1/8 " di spessore. Utilizzando il vostro biscotto o cookie cutter, tagliare 48 giri e trasferire in pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
6
Pungere i biscotti con una forchetta e cuocere per 8-10 minuti o fino a secco al tatto e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dalla teglia e trasferire alla griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, cospargere uniformemente la gelatina su 1/3 di tazza di acqua fredda. Lasciare ammorbidire la gelatina, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero e vaniglia e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nell'acqua zuccherata, asciugando i cristalli di zucchero dal lato con una spazzola bagnata. Far bollire lo zucchero fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F), e non distogliere lo sguardo da esso. Il tempismo è tutto nella confezione e non vuoi che lo sciroppo si cristallizzi. Una volta raggiunto 238 ° F, togliere dal fuoco. Lavorando rapidamente, aggiungere lo sciroppo alla gelatina ammorbidita, usando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, mescolare a mano il composto per alcuni minuti mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Battere su medio alto con l'attacco frusta fino a formare picchi morbidi e la miscela soffice bianco mantiene la forma, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Lavorando rapidamente, miscela cucchiaio marshmallow su 24 dei cracker graham raffreddati poi top con i restanti grahams. Ti consigliamo di utilizzare abbastanza marshmallow per riempire il centro senza stillicidio fuori i lati (circa un cucchiaio di miscela marshmallow per panino). Restituire i panini Graham alle cremagliere e raffreddare in frigorifero per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
13
Mentre Graham panini freddo, portare l'acqua ad un sobbollire a bagnomaria. Rompere il cioccolato a pezzi e aggiungere in cima a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si è sciolto, lasciate raffreddare 5 minuti, poi cucchiaio sopra panini graham. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per lisciare il cioccolato in un movimento circolare per farlo fuoriuscire uniformemente sui lati. Riportare i rack in frigorifero per almeno 20-30 minuti affinché il cioccolato si indurisca. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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