Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 248 calorie. Se 67 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crema di formaggio e frutti di bosco torte potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torte alla crema al cioccolato al tartufo, Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Red Velvet strato torte con crema di formaggio Panna montata Fro.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare la teglia da 9 pagnotte con lo spray da cucina; cospargere leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, setacciare insieme 1 tazza di farina, il sale e il lievito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere metà dello zucchero semolato 1 tazza in 2 fasi, battendo a velocità media circa 2 minuti dopo ogni aggiunta fino a quando il burro e lo zucchero sono pallidi e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Burro
5
Aggiungere 2 uova e 1 tuorlo d'uovo, uno alla volta, battendo bene e raschiando lato della ciotola dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia solo fino a quando combinato. Utilizzando spatola di gomma, piegare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
6
In una ciotola media, toss 1 cucchiaio di farina con frutti di bosco. Piegare le bacche rivestite di farina in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciare riposare le bacche mentre si prepara la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Bacca
8
In una grande ciotola pulita, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato; battere fino a quando ben combinato. Battere in 1 uovo, raschiando lato della ciotola. Sbattere in 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Dividere pastella torta libbra in modo uniforme tra pagnotta tazze. Dividere la crema di formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Torta Di Libbra
11
Miscela uniformemente su pastella in tazze. Usando un coltello da burro o una spatola off-set, fai delicatamente alcuni colpi attraverso la pastella per un sottile turbinio; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
Spatola
12
Cuocere in centro del forno 25 a 30 minuti o fino a quando le torte sono dorate intorno ai bordi e stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito. Torte fresche in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti. Girare le torte dalla padella sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
13
Cospargere con zucchero a velo. Le torte possono essere conservate in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni.