Torte di ciliegie a mano

Torte di ciliegie a mano
Cherry mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di ciliegie, amido di mais, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di ciliegie a mano, Torte di ciliegie a mano, e Torte di ciliegie a mano.

Istruzione

1
In una padella media salsa unire le ciliegie, 1/4 tazza di zucchero, e la scorza di limone. In una piccola ciotola sbattere insieme succo di limone, amido di mais e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto sopra le ciliegie e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3
Scaldare le ciliegie a fuoco medio alto, mescolando frequentemente fino a quando i succhi si uniscono per formare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Togliere dal fuoco, coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo, almeno 1 ora.
5
Nel frattempo, ritaglia otto quadrati da 6 pollici di carta pergamena. Dividere l'impasto della torta in otto palline uguali. Su una superficie ben infarinata, stendere le palline di pasta in giri da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Posizionare ogni round su un pezzo di carta pergamena, impilandoli insieme in modo che non si attaccano. Refrigerare giri torta per 30 minuti a 1 ora per consentire loro di rassodare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Rimuovere l'impasto dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Posto 2 a 2 1/2 cucchiai di riempimento ciliegia raffreddato al centro di ogni giro, poi piegare a metà per racchiudere e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
10
Spennellare l'esterno delle torte con l'uovo e cospargere con i restanti 3 cucchiai di zucchero. Fai 3 piccoli tagli sulla parte superiore delle torte per sfogare. Conservare in frigorifero le torte preparate per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Impostare rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere le torte fino a doratura, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 2 minuti poi trasferire ad una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute0
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