Torte al cioccolato fuso con ciliegie
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1011 calorie, 11 g di proteine, e 42g di grasso. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, cioccolato semidolce, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare American Cakes-Torte al cioccolato fuso, Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie con i succhi, 1/2 tazza di zucchero, kirsch e cannella in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e si riduce leggermente, circa 10 minuti. Utilizzando schiumarola, rimuovere 1/4 tazza di ciliegie dalla salsa; scolare bene.
Trasferire sul piano di lavoro e tritare grossolanamente; riservare le ciliegie tritate per i dolci. Mettere da parte la salsa di ciliegie.
Burro due ramekins 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Sbattere il cacao e il restante 1/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola per frullare. Mescolare il cioccolato e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco; sbattere nella miscela di cacao.
Sbattere i tuorli d'uovo, poi l'uovo intero e la farina. Piegare in riservato 1/4 tazza di ciliegie tritate. Dividere la pastella tra i ramekins preparati. (Salsa e pastella torta può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le torte scoperte fino a quando i bordi non sono impostati, ma il centro è ancora lucido e il tester inserito nel centro esce con un po ' di pastella bagnata attaccata, circa 22 minuti.
Salsa calda a fuoco basso.
Tagliare le torte per allentare; girare su piatti. Salsa cucchiaio a fianco. Setacciare lo zucchero a velo; guarnire con la menta.