Torte al cioccolato con Caffè e Cicoria
Le torte al cioccolato con caffè e cicoria potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 727 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torte al cioccolato con Caffè e Cicoria, Macarons di caffè e cicoria, e Gelato al caffè di cicoria.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare l'interno di 6 grandi tazze di caffè sicure per il forno o sei ramekins da 6 once con spray da cucina antiaderente e posizionarlo su una teglia bordata.
Per rendere il cacao cospargere, sbattere 1/4 tazza di zucchero, lo zucchero di canna chiaro, e 2 cucchiai di polvere di cacao in una piccola ciotola fino a quando la maggior parte delle zollette di zucchero di canna sono rotti, e mettere da parte.
Utilizzando un mixer stand (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano), frullare il burro e lo zucchero rimanente insieme a velocità media fino a quando lo zucchero appare come sabbia bagnata, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la panna e la vaniglia, mescolando fino a quando ben amalgamato, utilizzando una spatola di gomma per raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Sbattere la farina, il cacao in polvere rimanente, la polvere di caffè espresso, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola e poi aggiungerlo al composto di burro.
Mescolare a bassa velocità fino a quando una pasta rigida si unisce, quindi aumentare la velocità a media e battere per 15 secondi.
Dividere la pastella tra le tazze di caffè, riempiendo ciascuna circa metà piena, usando il retro di un cucchiaio per premere la pastella nella tazza. Top ciascuno con 2 cucchiai di cacao cospargere riservato e poi versare 21/2 cucchiai di caffè sopra il cacao.
Cuocere fino a quando le torte soufflé e la parte superiore di ogni torta è croccante e asciutto sulla parte superiore senza macchie bagnate visibili, circa 55 a 60 minuti. Raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.
Questa torta è meglio mangiata calda entro poche ore dalla cottura. Se ne hai ancora un po ' il giorno dopo, puoi scaldarlo nel microonde prima di servire per ottenere la sua qualità appiccicosa.
Avrete un po ' di cacao cospargere rimasto dopo aver fatto le torte. Usalo per completare una pallina di gelato o mescolalo nel caffè ghiacciato (con latte condensato se vuoi davvero andare tutti fuori). Se non si dispone di tazze di caffè sicure per il forno, è possibile preparare questa torta in una teglia da forno da 9 pollici e servirla in casseruola, raccolta in ciotole da dessert(potrebbe essere necessario un extra da 5 a 10 minuti nel forno).
Ristampato con il permesso di DamGood
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di David Guas e Raquel Pelzel, ©novembre 2009 Taunton Press