Torta Sibilla al cioccolato
La ricetta della Torta Sibilla al Cioccolato si realizza in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 270 calorie, 3 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 20 persone e costa 39 centesimi a porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero, burro, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta Sybil al cioccolato, la torta al cocco capovolta di Sybil Hancock e il pane Dilly di nonna Sybil.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una padella da 13 x 9 x 2 pollici.
Per la torta: utilizzando uno sbattitore elettrico, lavorare insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola.
Aggiungere al composto cremoso, continuando a sbattere.
Aggiungere la vaniglia e lo sciroppo di cioccolato all'impasto e mescolare bene.
Versare nella teglia preparata e cuocere per 25-30 minuti. Poco prima di finire la torta preparate la glassa.
Per la glassa: mettere il burro, le gocce di cioccolato, lo zucchero e il latte evaporato in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Mescolando insieme gli ingredienti, far bollire per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e le noci.
Versare sulla torta calda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "