Torta Pina Colada III
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova Pina Colada Cake III. Questa ricetta serve 10 persone e costa 81 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 510 calorie , 4 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. 67 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il composto per torta, la crema di cocco, le uova e un altro paio di cose per prepararla oggi. Ti è stata offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Three Ingredient Frozen Pina Colada , 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny e David Tanis' Spinach Cake .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia scanalata o a forma di tubo da 10 pollici.
In una grande ciotola, unisci il composto per dolci, il composto per budino, 1/2 tazza di crema di cocco, 1/2 tazza di rum, olio e uova. Sbatti con un mixer elettrico a velocità media per 2 minuti. Aggiungi l'ananas mescolando.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 50-55 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Togliere dalla teglia. Con un coltello da tavola o uno spiedino, fare dei buchi a circa 1 pollice di distanza l'uno dall'altro nella torta, quasi fino al fondo.
Mescolare la crema di cocco rimanente e 2 cucchiai di rum. Versare lentamente sulla torta. Lasciare raffreddare completamente. Conservare in frigorifero.