Torta glassata al limone
Limone glassato torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di miscela di torta al limone, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Torta al limone glassata, Torta al limone glassata, e Torta al limone glassata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la miscela di gelatina. Fare un pozzo al centro e versare olio, 1/2 tazza di acqua e uova. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa: in una ciotola media, unire il succo di limone e lo zucchero a velo. Sbattere il burro fuso e 1 cucchiaio di acqua. Poke fori nella parte superiore della torta e versare la glassa sopra.