Torta gialla con glassa di panna acida al cioccolato
Torta gialla con glassa di panna acida al cioccolato è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, panna, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, e Cupcakes gialli con cioccolato Panna acida Glassa e tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie in metallo da 9×2 pollici con spray da forno aggiunto alla farina o grasso con burro / accorciamento e farina.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale e impostare aside.In una ciotola di miscelazione stand, battere il burro a medio alta velocità fino a quando la luce e cremoso. Batti la vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero, raschiando i lati della ciotola una o due volte e battendo per circa 5 minuti o fino a quando leggero e cremoso.
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a battere per un altro minuto o due, raschiando i lati della ciotola. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il latte, quindi aggiungere la farina e la panna acida alternativamente. Quando la farina è completamente incorporata, dividere uniformemente tra le pentole.
Cuocere sul centro rack per circa 35 minuti o fino a quando torte primavera indietro quando viene toccato e un pick inserito esce con umido crumbs.To fare la glassa, mescolare insieme il burro, cacao in polvere e 2 1/2 tazze di zucchero confezioni’ fino a quando il venire insieme.
Aggiungere un po ' di sale. Portare la velocità del mixer dal basso verso l'alto, raschiando i lati della ciotola, fino a quando ben miscelato, quindi aggiungere gradualmente la panna acida.
Aggiungere il latte. Gusto, e aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero a velo se ne avete bisogno.