Torta gelato OREO & Fudge
Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 186 calorie. Una miscela di fudge gelato topping, jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 5347 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Oreo e Fudge Gelato"torta", Torta di gelato fatta in casa Oreo Fudge Cookie Dough, e Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata.
Istruzione
Versare fudge topping in ciotola media.
Frusta in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Aggiungere il mix di budino secco; mescolare 2 min. Mescolare i biscotti tritati.
Disporre 4 panini gelato, side-by-side, su 24 pollici lungo foglio di foglio di alluminio Reynolds Wrap; top con metà della miscela FRUSTA FRESCA. Ripetere i livelli. Top con panini rimanenti. Frost top e lati con restante FRUSTA FRESCO. Portare i lati della lamina; doppia piega superiore e termina per sigillare liberamente il pacchetto.
Congelare 4 ore o fino alla ditta.