Torta di zucchine all'uovo
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchine, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Eggy nel cestino, Insalata di patate all'uovo, e Sandwichesy Doodle Panini.
Istruzione
Unire le uova, panna e 1/4 tazza di parmigiano in vaso frullatore. Miscela ad alta velocità fino a quando combinato, circa 10 secondi. Accantonare. Regolare broiler rack 6 pollici di distanza da elemento e preriscaldare broiler a medio-alto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fondo pesante da 10 pollici o in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando spesso finché sono teneri ma non morbidi, circa 2 minuti.
Aggiungere il basilico e mescolare per unire. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare il composto di uova in padella soffriggere con le cipolle, aglio e zucchine e lasciate riposare fino a quando parzialmente impostato, circa 1 minuto.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Mettere padella sotto broiler e cuocere fino a quando il formaggio comincia a rosolare e le uova hanno per lo più rassodata, circa 1 minuto.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le uova sono completamente impostati tutto il percorso attraverso ma ancora tenera, circa 5 minuti.
Allentare i bordi con una spatola metallica sottile e agitare delicatamente fino a quando la frittata scivola liberamente in padella.
Posizionare piatto invertito sulla parte superiore della padella. Tenendo sia padella e piatto, capovolgere frittata sul piatto. Affettare e servire immediatamente.