Torta di zucca allo zenzero e miele

Torta di zucca allo zenzero e miele
La torta di zucca allo zenzero e miele è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna montata zuccherata al miele, pasta di crosta di torta al burro, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele Zenzero Zucca Burro, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.

Istruzione

1
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Trasferire a 9 pollici profondo-piatto piatto di vetro torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio. Riempire con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferimento a rack. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere la zucca, lo zucchero e il miele in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Sbattere in 1 1/4 tazze di panna, zenzero, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
12
Cuocere la torta fino a quando set, coprendo i bordi con un collare di alluminio se doratura troppo veloce, circa 60 minuti. Cool. (Può essere fatto 6 ore avanti.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
13
Servire a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
1
Per realizzare un colletto di alluminio, piegare un pezzo di foglio lungo 12 pollici in una striscia con lati alti 3 pollici. Metti la striscia sul rack del forno attorno al piatto della torta. Fissare la sporgenza con una graffetta. Il collare non deve toccare o coprire la crosta per proteggerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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