Torta di zucca allo zenzero e miele
La torta di zucca allo zenzero e miele è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna montata zuccherata al miele, pasta di crosta di torta al burro, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele Zenzero Zucca Burro, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici profondo-piatto piatto di vetro torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio. Riempire con fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 17 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta, circa 5 minuti in più.
Trasferimento a rack. Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere la zucca, lo zucchero e il miele in una grande ciotola.
Sbattere le uova 1 alla volta.
Sbattere in 1 1/4 tazze di panna, zenzero, cannella e sale.
Cuocere la torta fino a quando set, coprendo i bordi con un collare di alluminio se doratura troppo veloce, circa 60 minuti. Cool. (Può essere fatto 6 ore avanti.)
Servire a temperatura ambiente con panna montata.
Per realizzare un colletto di alluminio, piegare un pezzo di foglio lungo 12 pollici in una striscia con lati alti 3 pollici. Metti la striscia sul rack del forno attorno al piatto della torta. Fissare la sporgenza con una graffetta. Il collare non deve toccare o coprire la crosta per proteggerlo.