Torta di zucca al cioccolato

Torta di zucca al cioccolato
Questa ricetta rende 16 porzioni con 458 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, burro, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca, Torta di zucca, e Torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento; leggermente farina. In una ciotola media, mescolare la farina, la spezia torta di zucca, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la zucca e 2 cucchiaini di vaniglia; battere a velocità media fino a quando mescolato. A bassa velocità, battere in miscela di farina alternativamente con 1/2 tazza di latte fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato. Cucchiaio pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della glassa fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Cospargere con il restante 1/4 tazza di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista