Questa ricetta rende 16 porzioni con 458 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, burro, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca, Torta di zucca, e Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento; leggermente farina. In una ciotola media, mescolare la farina, la spezia torta di zucca, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere la zucca e 2 cucchiaini di vaniglia; battere a velocità media fino a quando mescolato. A bassa velocità, battere in miscela di farina alternativamente con 1/2 tazza di latte fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato. Cucchiaio pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucca
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della glassa fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Ciotola
Padella
6
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
7
Cospargere con il restante 1/4 tazza di gocce di cioccolato.