Torta di tè alla lavanda glassata
Glassato lavanda tè torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 250 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di yogurt, zucchero a velo, foglie di lavanda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta di lavanda al cioccolato fondente con glassa al burro di lavanda, Torta di caffè alla lavanda-polenta (Lavanda francese), e Frutta glassata al miele e lavanda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, battere lo zucchero semolato, il burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere l'uovo e l'albume, 1 alla volta; battere bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con lo yogurt, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la lavanda.
Versare la pastella in una teglia da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti.
Stendere su torta calda. Raffreddare in padella 20 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.