Torta di Sybil al cioccolato
Torta al cioccolato Sybil richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 308 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 41 centesimi per porzione. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai zucchero, gocce di cioccolato semidolce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili sono Torta di Sybil al cioccolato, Torta al cocco capovolta di Sybil Hancock, e Nonna Sybil Dilly Pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una padella da 13 per 9 da 2 pollici.
Per la torta: Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro e zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in un'altra ciotola.
Aggiungere al composto mantecato, continuando a battere.
Aggiungere la vaniglia e lo sciroppo di cioccolato alla pastella e mescolare bene.
Versare nella padella preparata e cuocere per 25-30 minuti. Poco prima che la torta sia fatta, prepara la glassa.
Per la glassa: mettere il burro, le gocce di cioccolato, lo zucchero e il latte evaporato in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Mescolando gli ingredienti insieme, far bollire per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e noci.
Versare sopra la torta calda.