Torta Di Spinaci E Salsiccia
La ricetta Torta Spinaci e Salsiccia può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 43 g di grassi e un totale di 545 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, spicchi d'aglio, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Prova la torta italiana con salsiccia e spinaci, la torta rinnovata con salsiccia e spinaci e la torta italiana con salsiccia e spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire la farina, la farina di mais, il parmigiano e il sale.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto può formare una palla. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo fate cuocere in una padella la salsiccia e la cipolla finché la salsiccia non sarà più rosata; drenare.
Soffriggere per 5 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri; scolare e mettere da parte.
In una ciotola capiente unire la ricotta e 2 uova.
Aggiungere gli spinaci, la mozzarella, il parmigiano, la farina e il composto di salsiccia; mescolare bene. Dividere l'impasto a metà; arrotolare una metà per adattarla a 9 pollici. piatto di torta. Riempire la crosta con un cucchiaio.
Stendere la pasta rimanente per la crosta superiore; posizionare sopra il riempimento. Bordi scanalati e fessure tagliate nella crosta superiore. Sbattere l'uovo rimasto e spennellare la crosta superiore.
Posizionare sulla griglia inferiore del forno.
Cuocere in forno a 225° per 15 minuti. Ridurre il fuoco a 350° e cuocere per 25-30 minuti in più o fino a doratura. Se necessario, coprire i bordi della crosta con un foglio di alluminio per evitare che diventi troppo dorato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è il Riesling Snake River Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.