Torta di snack alla banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Snack Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 22 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il bicarbonato di sodio, la noce moscata macinata, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di snack alla banana, Torta di snack alla banana, e Torta di snack alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi da 1 a 2 minuti o fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere purè di banane e vaniglia, e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Stendere la pastella in una teglia da 15 x 10 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora).
Spalmare la torta con glassa di crema di formaggio. Top con fette di banana smaltate, se lo si desidera.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di noci pecan tostate tritate.