Torta di seta al burro di arachidi
La torta di seta al burro di arachidi richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 596 calorie, 17g di proteine, e 41g di grasso. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di arachidi, crema di formaggio, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di seta al burro di arachidi, Torta di seta al burro di arachidi, e Crostata di seta al burro di arachidi al cioccolato vegano.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Piegare in topping montata; versare in crosta preparata.
Cospargere con le noci. Raffreddare fino a servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta di seta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il McFadden Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.