Torta di salsiccia per la colazione
La torta di salsiccia per la colazione richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 12 persone. Una porzione contiene 645 calorie , 12 g di proteine e 18 g di grassi . Per 0,92 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi uova, noci, acqua e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Prova l'insalata per la colazione con salsiccia, spinaci e uova di quaglia , le uova strapazzate per la colazione con salsiccia di tacchino, bietole e patate dolci e la torta 7-Up... una torta vintage da sogno resa magra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'uvetta in una ciotola e coprirla con acqua bollente; lasciare da parte per 5-10 minuti.
Scolare bene l'uvetta, asciugarla in un panno e metterla da parte.
Mettete la salsiccia in una padella larga e profonda. Cuocete a fuoco medio-alto fino a leggera doratura.
Scolare, sbriciolare in piccoli pezzi e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la salsiccia, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna; mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Aggiungere le uova e sbattere bene.
In una ciotola separata, setacciate la farina, lo zenzero, il lievito e le spezie per torta di zucca. Mescolate il bicarbonato di sodio con il caffè.
Aggiungere il composto di farina e il caffè alternandoli al composto di carne, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare l'uvetta e le noci all'impasto. Versare l'impasto in uno stampo per ciambella ben imburrato e infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato per 75-90 minuti, fino a cottura ultimata. Lasciare raffreddare per 15 minuti nella teglia prima di sformare su un piatto da portata.