Torta di Ricotta Pera
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 455 calorie. Una miscela di burro, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert di Ricotta e Pere, Toast di Ricotta, Pere e Mandorle, e Crostini di Pere, Noci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina leggermente due 9 ½ pollici springform padelle.
Macinare le nocciole e la farina in un mini robot da cucina fino a quando molto bene.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, unire le uova e lo zucchero e battere ad alta velocità per 15 minuti, fino a quando la miscela ha quadruplicato di volume. Piegare delicatamente le nocciole e la farina con una spatola fino a quando appena combinati. Quindi aggiungere il burro. Dividere la pastella tra le due padelle preparate e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Accantonare.
Fare le pere: In una piccola casseruola unire le pere, lo zucchero, il succo di limone e l'amido di mais e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono morbide.
Togliere dal fuoco, mescolare il brandy e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Accantonare.
Preparare lo sciroppo: in una piccola casseruola, unire lo zucchero e ½ tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il brandy.
Fare il ripieno: In una ciotola capiente, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la ricotta, lo zucchero e la vaniglia per almeno 5 minuti, fino a ottenere una crema.
Nel frattempo, sbattere la crema fino a formare picchi solidi. Usando una spatola, piegare delicatamente la panna montata nella miscela di ricotta. Piegare nella miscela di pera raffreddata.
Rimuovere uno degli strati di torta dalla padella e posto su un piatto da portata abbastanza grande per tenere l'anello esterno della padella springform.
Spennellare la torta con metà dello sciroppo per inumidirla. Impilare il ripieno al centro della torta e rimettere l'anello della forma a molla sopra la torta.
Distribuire delicatamente il ripieno ai bordi e poi in alto con il secondo strato di torta.
Spennellare lo sciroppo rimanente sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer fino a quando set, circa 2 ore.
Rimuovere l'anello springform e conservare in frigorifero fino al momento di servire.