Torta di prosciutto e pomodoro
Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1504 calorie, 31g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pomodoro di Sandy, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Soffriggere prosciutto e cipolle verdi in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il prosciutto è marrone e qualsiasi liquido evapora.
Pennello fondo del guscio torta in modo uniforme con senape; cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Spoon la miscela di prosciutto uniformemente sul formaggio e in alto con un singolo strato di pomodori a fette.
Sbattere l'uovo e metà e metà con una forchetta fino a quando non si amalgama; versare sopra i pomodori.
Cospargere uniformemente con basilico, pepe e restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere in forno più basso rack a 425 per 20 a 23 minuti o fino a quando leggermente rosolato e impostare. Raffreddare su una griglia 20 minuti.
Tagliare a spicchi per servire; guarnire, se lo si desidera.