Torta di pollo

Torta di pollo
La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 142 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Testa al negozio e raccogliere 4" giri fingerling patate, foglie di salvia, concentrato di pomodoro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, sale e lievito in polverein un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro a cubetti e accorciare e lavorare fino a quando mixtureresembles farina grossa con alcuni pisello-sizelumps. Con la macchina in funzione, aggiungere 1/2 tazza di acqua di ghiaccio e di processo, aggiungendo più acqua byteaspoonfuls se asciutto, fino a quando la pasta si forma. Formdough in una palla; appiattire in un disco. Avvolgere inplastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Foderare una teglia con pergamenacarta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Posizionare la pasta refrigerata su una superficie leggermente infarinata e stenderla su un rettangolo 12x9 1/2", spesso circa 1/4".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Mettere su preparatofoglio e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.Chill. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere carote, cipolla e porro su un foglio di cottura rimmedbaking e arrostire fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Trasferire in un grande potfitted con un coperchio.
4
Aggiungere pollo, petto sidedown, sedano, rametti di timo, vino, sale, andpeppercorns alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere 8 tazze di acqua acoprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a bassoe fate sobbollire delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Removepot da calore, copertura, e poach chickenuntil cotto attraverso, circa 35 minuti.
7
Rimuovere il pollo dalla pentola e impostare asidefino a freddo. Brodo di riserva. Tagliare la carne; scartare la pelle e le ossa. Imposta un grande sforzosu un altro piatto. Filtrare il brodo in una pentola pulita.Mescolare il concentrato di pomodoro. Tornare al calore medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a5 tazze, circa 40 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Raffreddare scoperto fino a raffreddare.Coprire il pollo e il brodo separatamente; mantenereciempito. Rewarm brodo prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Mettere i finferli secchi in un piccolociotola e coprire con 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Letsteep per 10 minuti; mettere da parte. Riserveimmergendo liquido. Cuocere le carote in un grandecasseruola di acqua bollente salata fino a croccante-tenera, circa 2 minuti. Utilizzando uno slottedspoon, trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere i piselli alla casseruola; cuocere per 1 minuto; trasferirealla ciotola con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere le cipolle acasseruola e cuocere fino a croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Togliere dalla pentola e mettere da parte; lasciare raffreddare. Sbucciare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burroa fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sbattere nella farina. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Erbe di whisky e brodo caldo di pollo.Usando un mestolo forato, trasferire i finferelliuna casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare il liquido in ammollo, lasciandosedimento dietro. Fate sobbollire per 20 minuti.
10
Impostare un colino su un'altra grande pentola.Filtrare il brodo in pentola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Aggiungipollo, carote, piselli, cipolle,funghi e patate. Fate sobbollire. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Chill uncovereduntil fresco; coprire e mantenere fresco. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cucchiaio di riempimento intoan 11x8x2 " o 2 1/2-quart rotonda teglia. (
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Addpie uccello, se si utilizza.) Top con pasta frolla, pizzicandonghi per sigillare. Se non si utilizza pie bird, tagliare un 1 " fessura nel centro della crosta per vapore per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
14
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cospargerecon sale marino e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
15
Mettere la torta di pentola su una teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
16
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e riempitaè frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi a bottone, dimezzati se grandifunghi a bottone, dimezzati se grandi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote sbucciate e tritate grossolanamentecarote sbucciate e tritate grossolanamente4gambi di sedano tritati grossolanamentegambi di sedano tritati grossolanamente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino grossolano e pepe nero macinato grossolanamente, opzionaleSale marino grossolano e pepe nero macinato grossolanamente, opzionale2(inverno)finferli secchi o funghi shiitakefinferli secchi o funghi shiitake2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1uovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli freschi (o congelati, scongelati) piselli freschi (o congelati, scongelati)6foglie di salvia frescafoglie di salvia fresca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1porro tritato grossolanamenteporro tritato grossolanamente1grandecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle rosse (viola)cipolle rosse (viola)2ramettocolli di pollocolli di pollo6rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio4rametti di timorametti di timo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetaleaccorciamento vegetale1kg1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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