Torta di pesche secca con crosta di biscotti sbriciolata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare secca torta di pesche con crosta di biscotto sbriciolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta di SippitySup ha 5 fan. Una miscela di burro, latte, cardomomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti, e Torta Gelato alla pesca con crosta di Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina set con la lama meta, pulsare i biscotti, ¼ tazza di zucchero e 1/8 cucchiaino di sale fino a consistenza sabbiosa, quindi aggiungere il burro fuso e pulsare un paio di volte per combinare. Girare la miscela in un imburrato 9½-inch deep-dish pie piatto, premendo in modo uniforme sui lati e sul fondo per formare una crosta con spessore uniforme. Congelare la crosta e, appena prima di riempire e cuocere, eseguire un coltello accoppiamento intorno al bordo superiore per tagliare la crosta biscotto in modo pulito.Preparare le pesche: In una padella capiente, unire le fette di pesca essiccate con 1 cucchiaio di zucchero, cardamomo, vaniglia e acqua. Fate sobbollire delicatamente fino a quando le mele hanno assorbito l'acqua e sono plumped.
Togliere le pesche dalla padella e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, preparare il ripieno di crema pasticcera: In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 3/4 tazza di zucchero, la farina e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova e ½ cucchiaino di vaniglia, e frusta fino a quando incorporato.
Sbattere nel latte fino a quando completamente combinato. Accantonare.Preparare le pesche: In una grande padella soffriggere, unire le fette di pesca secca con il restante 3/4 tazza di zucchero, cardamomo, restante ½ cucchiaino di vaniglia e acqua. Scaldare delicatamente a fuoco basso fino a quando le pesche hanno assorbito l'acqua e sono plumped.
Riscaldare il forno a 350 gradi.Se c'è del liquido in eccesso con le pesche, scartare il liquido e disporre o disperdere le pesche sul fondo della crosta congelata preparata.
Versare il ripieno crema sopra le pesche, lasciando un ottavo pollice di crosta in cima. Non riempire eccessivamente, salvare qualsiasi riempimento crema pasticcera supplementare per un altro uso.
Posizionare la torta sul rack inferiore del forno e cuocere fino a quando la crema inizia a marrone sulla parte superiore e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora, (a seconda del tipo di piatto di torta). La torta finita sarà ancora jiggle leggermente quando togliere dal forno, ma si imposterà come si raffredda.Raffreddare la torta su un rack, quindi cospargere di zucchero a velo e servire caldo.