Torta di pere Seckel con Crema Poire William

Torta di pere Seckel con Crema Poire William
Seckel Pera crostata con Poire William Crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pere seckel, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Seckel Pera morbida sgusciata Crema Crostata, Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan, e Pera, Poire per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 20 per 8 pollici, riflettendo la superficie se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Trasferire in padella crostata, delicatamente montaggio pasta in padella senza stretching. Trim sbalzo a 3/4 di pollice, tagliando gli angoli. Piegare sporgenza verso l'interno per rafforzare lato, poi tagliare a filo con bordo della padella. Riservare la pasta in eccesso per un altro uso se lo si desidera. Pungere il fondo del guscio di crostata con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Foderare il guscio con un foglio e riempire con i pesi della torta, quindi cuocere fino a quando i lati non sono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura tutto, 15 a 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Mettere il vino in una pentola larga 4 quarti e impostare un setaccio foderato con panno sacco di farina inumidito su di esso. Grattugiare le pere Bartlett (compresa la pelle) su grandi fori di una grattugia a scatola in un panno, quindi raggruppare il panno attorno alla miscela e spremere il succo più chiaro possibile attraverso il panno nella padella con il vino. Eliminare i solidi rimasti nel panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bartlett PeraBartlett Pera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
VinoVino
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Trasferire la miscela di vino a una misura di 2 tazze e aggiungere abbastanza acqua, se necessario, per portare il totale a 2 tazze di liquido, quindi tornare in padella e mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbucciare con cura le pere Seckel, lasciando intatti i gambi, quindi il nucleo attraverso il fondo con la punta del pelapatate o un piccolo coltello per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PeraPera
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
4
Portare a ebollizione la miscela di vino, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi aggiungere le pere, in 1 strato se possibile. Cuocere a fuoco lento, ben coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 20 minuti. Trasferire con cura le pere con un mestolo forato in un rack posto su una teglia a 4 lati per drenare e raffreddare, in piedi in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Trasferire lo sciroppo di pera alla misura pulita di 2 tazze, aggiungendo eventuali succhi dalla teglia sotto le pere (si avrà 1 1/4 a 1 1/2 tazze di sciroppo) e riservare per la crema pasticcera e la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
SciroppoSciroppo
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbattere insieme i tuorli e l'amido di mais in una piccola ciotola, quindi frullare in 1 tazza di sciroppo di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
SciroppoSciroppo
PeraPera
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una piccola casseruola pesante e raschiare i semi dal baccello di vaniglia, riservando il baccello per un altro uso. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare in poire William e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente, la sua superficie coperta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare insieme poire William e gelatina in una ciotola molto piccola e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione lo sciroppo di pera rimanente in una casseruola molto piccola e pesante, quindi far bollire, se necessario, fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Rimuovere lato della crostata pan.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Frullare la crema pasticcera raffreddata per allentare, quindi stendere in guscio. Stand pere in posizione verticale su crema pasticcera, disponendoli in 8 file di 2 o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
DiffusioneDiffusione
PeraPera
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Quando smalto si è raffreddato e addensato leggermente (per accelerare il raffreddamento, set padella in un bagno di ghiaccio), spazzolare sulle pere. Se gel smalto in padella, riscaldare molto brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PeraPera
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* Crostata shell può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto (coperto una volta fresco) a temperatura ambiente.* Le pere Seckel possono essere cotte in camicia con 1 giorno di anticipo e raffreddate, liberamente coperte.* La crema pasticcera può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta. * La crostata assemblata può essere mantenuta a temperatura ambiente 1 ora o refrigerata 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
PeraPera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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