Torta di pere Seckel con Crema Poire William
Seckel Pera crostata con Poire William Crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pere seckel, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Seckel Pera morbida sgusciata Crema Crostata, Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan, e Pera, Poire per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 20 per 8 pollici, riflettendo la superficie se necessario.
Trasferire in padella crostata, delicatamente montaggio pasta in padella senza stretching. Trim sbalzo a 3/4 di pollice, tagliando gli angoli. Piegare sporgenza verso l'interno per rafforzare lato, poi tagliare a filo con bordo della padella. Riservare la pasta in eccesso per un altro uso se lo si desidera. Pungere il fondo del guscio di crostata con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Foderare il guscio con un foglio e riempire con i pesi della torta, quindi cuocere fino a quando i lati non sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura tutto, 15 a 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella.
Mettere il vino in una pentola larga 4 quarti e impostare un setaccio foderato con panno sacco di farina inumidito su di esso. Grattugiare le pere Bartlett (compresa la pelle) su grandi fori di una grattugia a scatola in un panno, quindi raggruppare il panno attorno alla miscela e spremere il succo più chiaro possibile attraverso il panno nella padella con il vino. Eliminare i solidi rimasti nel panno.
Trasferire la miscela di vino a una misura di 2 tazze e aggiungere abbastanza acqua, se necessario, per portare il totale a 2 tazze di liquido, quindi tornare in padella e mescolare lo zucchero.
Sbucciare con cura le pere Seckel, lasciando intatti i gambi, quindi il nucleo attraverso il fondo con la punta del pelapatate o un piccolo coltello per rimuovere i semi.
Portare a ebollizione la miscela di vino, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi aggiungere le pere, in 1 strato se possibile. Cuocere a fuoco lento, ben coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 20 minuti. Trasferire con cura le pere con un mestolo forato in un rack posto su una teglia a 4 lati per drenare e raffreddare, in piedi in posizione verticale.
Trasferire lo sciroppo di pera alla misura pulita di 2 tazze, aggiungendo eventuali succhi dalla teglia sotto le pere (si avrà 1 1/4 a 1 1/2 tazze di sciroppo) e riservare per la crema pasticcera e la glassa.
Sbattere insieme i tuorli e l'amido di mais in una piccola ciotola, quindi frullare in 1 tazza di sciroppo di pera.
Trasferire in una piccola casseruola pesante e raschiare i semi dal baccello di vaniglia, riservando il baccello per un altro uso. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in poire William e burro.
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente, la sua superficie coperta.
Mescolare insieme poire William e gelatina in una ciotola molto piccola e lasciare riposare 1 minuto.
Portare a ebollizione lo sciroppo di pera rimanente in una casseruola molto piccola e pesante, quindi far bollire, se necessario, fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Rimuovere lato della crostata pan.
Frullare la crema pasticcera raffreddata per allentare, quindi stendere in guscio. Stand pere in posizione verticale su crema pasticcera, disponendoli in 8 file di 2 o
Quando smalto si è raffreddato e addensato leggermente (per accelerare il raffreddamento, set padella in un bagno di ghiaccio), spazzolare sulle pere. Se gel smalto in padella, riscaldare molto brevemente.
* Crostata shell può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto (coperto una volta fresco) a temperatura ambiente.* Le pere Seckel possono essere cotte in camicia con 1 giorno di anticipo e raffreddate, liberamente coperte.* La crema pasticcera può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta. * La crostata assemblata può essere mantenuta a temperatura ambiente 1 ora o refrigerata 4 ore.