Torta di pere e rosmarino con crosta di Cheddar

Torta di pere e rosmarino con crosta di Cheddar
Pera-Rosmarino torta con crosta di Cheddar richiede intorno 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 611 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino, e Torta di bourbon-Pera.

Istruzione

1
Pulse primi 2 ingredienti e 2 cucchiai. zucchero semolato in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere formaggio e burro; pulse 10 a 12 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
3
Irrorare la crema e l'acqua sulla miscela; pulse 4 o 5 volte o solo fino a quando si formano grumi umidi. Dividere l'impasto a metà e appiattirlo in dischi. Avvolgere i dischi in un involucro di plastica e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Nel frattempo, mescolare insieme le pere, i prossimi 6 ingredienti e il restante 1 cucchiaio. zucchero semolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare 1 disco di pasta in un cerchio di 12 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare piecrust in un piatto di torta da 10 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Miscela di pera cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
PastaPasta
PeraPera
RotoloRotolo
7
Arrotolare il disco di pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo in 6 strisce (2 1/2 di pollice). Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra il riempimento; premere le estremità delle strisce in crosta, sigillare la crosta inferiore e crimpare. (Ritaglia ritagli se non si dispone di abbastanza strisce per coprire torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Sbattere insieme l'uovo e 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Pennello reticolo con miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Cuocere a 400 per 55 minuti a 1 ora, schermando con un foglio di alluminio dopo 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Lasciate raffreddare su una gratella 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Torta di pere e ciliegie con crosta di cheddar: preparare come indicato, aggiungendo 1 tazza di ciliegie essiccate alla miscela di pere e aumentando l'amido di mais a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Amido Di MaisAmido Di Mais
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
PeraPera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista