Torta di Pecan e cioccolato Espresso

Torta di Pecan e cioccolato Espresso
Pecan e cioccolato Espresso Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sciroppo di mais, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta al cioccolato Espresso Pecan, e Torta al cioccolato Espresso Pecan.

Istruzione

1
Per fare la crosta: In una ciotola media, unire farina e sale e mescolare bene. Con due coltelli o un frullatore, tagliare nel burro fino a quando la miscela è in briciole fini. A poco a poco aggiungere appena sufficiente acqua ghiacciata in modo che la pasta tiene insieme. Formare in una palla, quindi appiattire in un disco. Maneggiare il meno possibile. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica e raffreddare per almeno 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Stendere la crosta sulla superficie leggermente infarinata con il mattarello leggermente infarinato. Girare la crosta frequentemente e leggermente re-farina superficie di lavoro e mattarello, se necessario. La crosta dovrebbe essere arrotolata in un cerchio di circa 13 pollici di diametro. Montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici non ingrassato di vetro resistente al calore; formare un bordo di alto livello, rifilando l'eccesso dai bordi e pizzicando o scanalando il bordo in modo decorativo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 C). Accuratamente pungere crosta tutto con la forchetta. Raffreddare per almeno 10 minuti mentre il forno si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti (crosta non sarà marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere a rack e raffreddare completamente prima di riempire.
6
Lasciare il forno a 400 gradi F (205 C). Rompere i pezzi di pecan e cospargerli uniformemente sul fondo del guscio della torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare il ripieno: In una piccola ciotola sbattere le uova per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la polvere di caffè espresso e battere per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
9
Lasciate riposare almeno 10 minuti, battendo di tanto in tanto per sciogliere l'espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
10
In una ciotola media crema ammorbidito burro, zucchero e vaniglia fino a quando la luce e soffice. Sbattere il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la miscela di uova / caffè espresso 1/3 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, fino a che liscio. Mescolare lo sciroppo di mais. Questa miscela sarà come crema pasticcera e sarà spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
UovoUovo
12
Versare il composto lentamente sopra noci pecan in guscio torta. Se le noci pecan non vengono completamente coperte dal ripieno, immergerle fino a quando non lo fanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PecanPecan
13
Lasciare riposare 2 o 3 minuti; con uno stuzzicadenti o una punta di coltello affilato, forare eventuali bolle d'aria rimanenti (durante questo periodo di permanenza, le noci pecan possono salire in cima alla torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
14
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore da 400 gradi F (205 C) a 350 gradi F (175 C) e cuocere 33 a 37 minuti in più (o fino a quando i bordi sono incrinati e risen ma pie center ancora freme leggermente quando la torta viene agitata delicatamente). Non cuocere troppo! Se la torta inizia a rosolare eccessivamente, coprire leggermente la parte superiore con un foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
15
Togliere dal forno; raffreddare su rack prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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