Torta di patate dolci al cocco e rum
Coconut-Rum Torta di patate dolci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, patate dolci, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Torta di patate dolci al cocco.
Istruzione
Preparare la crema di formaggio Piecrust in un piatto di torta da 9 pollici; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Unire la patata dolce e i successivi 7 ingredienti (patata dolce attraverso le uova) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Miscela cucchiaio in crosta preparata; cospargere con cocco.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando set; scudo bordi di piecrust con un foglio dopo 20 minuti. Raffreddare su una griglia.