Torta di pastori con crosta di scalogno-Formaggio

Torta di pastori con crosta di scalogno-Formaggio
La torta di pastori ricetta con crosta di scalogno-formaggio può essere fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 629 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di agnello britannico, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di pastori con crosta di pasta sfoglia, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, glassa di crema di formaggio alla cannella e crosta di torta di formaggio Cheddar Luna, e Best Shepherds Pie!.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio - alto in un forno olandese o in una padella profonda. Rosolare l'agnello e il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la carne dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle nella padella e soffriggere fino a quando le cipolle si tingono di marrone ai bordi-circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le carote tritate e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere i funghi, passata di pomodoro, timo, prezzemolo e cannella. Mescolare e soffriggere per 2 minuti. Quindi, mescolare la farina, che assorbirà il succo, quindi mescolare il vino e il brodo di manzo. Assaggia e aggiungi sale e pepe, se necessario. Riportare la carne nella padella e portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti fino a quando l'agnello è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi grandi e uniformi e metterle in una pentola di acqua fredda e salata. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti. (Le patate sono fatte quando un coltello può facilmente passare attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Quando le patate sono finite, scolare l'acqua, rimetterle nella casseruola, coprire con un panno da tè pulito per assorbire il vapore e lasciarle per circa 5 minuti. Quindi, aggiungere il burro e schiacciarli in una purea. Condire con sale e pepe. Quando la carne è pronta, spoon in un 9-by-13-inch teglia e livellare con la parte posteriore del cucchiaio. Dopo di che, distribuire uniformemente il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Cospargere gli scalogni sulla parte superiore della patata, spargere il formaggio sugli scalogni e cuocere la torta fino a quando la parte superiore è croccante e dorata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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