Torta di noci Pecan
Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Fare l'impasto a mano: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Usando le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzi di burro di dimensioni di fagioli. (Se la miscela di farina / burro si scalda, conservare in frigorifero per 10 minuti prima di procedere.)
Aggiungere l'uovo e mescolare l'impasto con una forchetta o a mano nella ciotola. Se l'impasto è asciutto, cospargere fino a un cucchiaio di acqua fredda sulla miscela.
In alternativa, preparare l'impasto in un robot da cucina. Con la macchina equipaggiata con la lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero e il sale fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzi di burro di dimensioni di fagioli, circa 10 volte.
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte; non lasciare che la pasta si formi in una palla nella macchina. (Se l'impasto è molto secco aggiungere fino a un cucchiaio più di acqua fredda.)
Rimuovere la ciotola dalla macchina, rimuovere la lama e portare l'impasto a mano.
Formare l'impasto in un disco, avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto con un mattarello in un cerchio di 12 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire l'impasto in una teglia da 9 pollici e tagliare i bordi, lasciando circa un pollice in più appeso sopra il bordo. Infilare la pasta strapiombante sotto di sé per formare un bordo spesso che è anche con il bordo. Flute il bordo come desiderato. Congelare il guscio della torta per 30 minuti.
Impostare rack separati al centro e terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Mettere un pezzo di carta pergamena o un foglio sopra il guscio torta e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere su una teglia sul rack centrale fino a quando l'impasto è impostato, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e sollevare i lati della carta pergamena per rimuovere i fagioli. Continuare a cuocere fino a quando il guscio della torta è leggermente dorato, circa altri 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Mentre la crosta sta cuocendo fare il ripieno: In casseruola media, unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e, mescolando continuamente, continuare a bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare le noci, il bourbon e la vaniglia. Mettere da parte la miscela per raffreddare leggermente, circa 5 minuti. (Se la crosta si è raffreddata, restituirla al forno per 5 minuti per scaldarla.)
Sbattere le uova sbattute nel ripieno fino a che liscio.
Mettere il guscio della torta su una teglia e versare il ripieno nella crosta calda.
Cuocere sul rack forno inferiore fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora leggermente sciolto, circa 40 a 45 minuti. (Se i bordi diventano molto scuri, coprirli con un foglio di alluminio a metà strada durante la cottura.) Raffreddare su un rack.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.