Torta di noci Pecan

Torta di noci Pecan
Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Fare l'impasto a mano: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Usando le dita, lavorare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzi di burro di dimensioni di fagioli. (Se la miscela di farina / burro si scalda, conservare in frigorifero per 10 minuti prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e mescolare l'impasto con una forchetta o a mano nella ciotola. Se l'impasto è asciutto, cospargere fino a un cucchiaio di acqua fredda sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In alternativa, preparare l'impasto in un robot da cucina. Con la macchina equipaggiata con la lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non assomiglia a farina di mais gialla mescolata con pezzi di burro di dimensioni di fagioli, circa 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
BurroBurro
5
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte; non lasciare che la pasta si formi in una palla nella macchina. (Se l'impasto è molto secco aggiungere fino a un cucchiaio più di acqua fredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
6
Rimuovere la ciotola dalla macchina, rimuovere la lama e portare l'impasto a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Formare l'impasto in un disco, avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto con un mattarello in un cerchio di 12 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
9
Trasferire l'impasto in una teglia da 9 pollici e tagliare i bordi, lasciando circa un pollice in più appeso sopra il bordo. Infilare la pasta strapiombante sotto di sé per formare un bordo spesso che è anche con il bordo. Flute il bordo come desiderato. Congelare il guscio della torta per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
10
Impostare rack separati al centro e terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Mettere un pezzo di carta pergamena o un foglio sopra il guscio torta e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Cuocere su una teglia sul rack centrale fino a quando l'impasto è impostato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Togliere dal forno e sollevare i lati della carta pergamena per rimuovere i fagioli. Continuare a cuocere fino a quando il guscio della torta è leggermente dorato, circa altri 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
13
Mentre la crosta sta cuocendo fare il ripieno: In casseruola media, unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e, mescolando continuamente, continuare a bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e mescolare le noci, il bourbon e la vaniglia. Mettere da parte la miscela per raffreddare leggermente, circa 5 minuti. (Se la crosta si è raffreddata, restituirla al forno per 5 minuti per scaldarla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
CrostaCrosta
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Sbattere le uova sbattute nel ripieno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Mettere il guscio della torta su una teglia e versare il ripieno nella crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Cuocere sul rack forno inferiore fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora leggermente sciolto, circa 40 a 45 minuti. (Se i bordi diventano molto scuri, coprirli con un foglio di alluminio a metà strada durante la cottura.) Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
18
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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