Torta di noci del Kentucky

Torta di noci del Kentucky
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Kentucky Pecan Pie una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Se hai zucchero di canna, burro, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccezionale. Provare Torta di noci del Kentucky, Torta di noci del Kentucky, e Torta di noci del Kentucky per ricette simili.

Istruzione

1
Unire sciroppo, zucchero, sale e burro fuso o margarina. Sbattere leggermente le uova e aggiungere alla miscela di zucchero. Battere bene, e versare in guscio torta cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
UovoUovo
SaleSale
2
Cospargere le noci pecan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
3
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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