Torta di Mousse Café Crème
Café Crème Mousse Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 519 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai caffè doppio forte, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cafe au Lait Pots de Creme, Esponjado de Café (Mousse di caffè colombiano), e Mousse di crema al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la gelatina e 3 cucchiai. acqua fredda in una tazza; mettere da parte. Mescolare insieme 3/4 tazza di caffè e 3 cucchiai. zucchero in un'altra tazza; mettere da parte.
Unire il latte, rimanendo 1 tazza di zucchero, sale e cannella in una casseruola pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto.
Sbattere insieme l'uovo e i tuorli in una ciotola a prova di calore; sbattere a metà del composto di latte caldo.
Versare tutta la miscela in casseruola. Cuocere, sbattere, fino a quando la miscela raggiunge 77° su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal fuoco, mescolare in gelatina, rimanendo 1/2 tazza di caffè e estratto di vaniglia.
Lasciate raffreddare, sbattendo di tanto in tanto.
Trasferire la mousse raffreddata in una ciotola messa in un bagno di acqua ghiacciata.
Sbattere fino a freddo, circa 5 minuti. In un'altra ciotola, battere 1 1/2 tazze di crema fino a quando rigido. Piegare in crema pasticcera per finire mousse.
Linea un 9-by-5-pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Disporre 6 savoiardi in fondo.
Condire con 2 cucchiai. caffè zuccherato, dal Passo
Strato 2 tazze mousse e 12 biscotti.
Condire con 6 cucchiai. caff.
Aggiungere la mousse rimanente e 12 biscotti; irrorare con il caffè rimanente. Avvolgere in plastica. Raffreddare per almeno 3 ore.
Per servire, sformare su un piatto. Montare 1 tazza di panna e zucchero a velo fino a quando rigido e diffondere sulla torta. Spolverare con cannella e affettare.