Torta di mirtilli rossi glassata all'arancia
Arancione-Glassato mirtillo Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 440 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, le uova, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Torta di mirtilli rossi glassata all'arancia, Torta di libbra arancione smaltata, e Torta di libbra arancione smaltata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Grasso e farina un 10-x 3 1/2 pollici Bundt pan. Girare la padella e toccare per rimuovere la farina in eccesso.
Setacciare insieme i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Crema insieme burro, scorza, e 1 3/4 tazze di zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli, 2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e battere per incorporare.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo a bassa velocità con un miscelatore elettrico dopo ogni aggiunta, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Trasferire la miscela in una grande ciotola; mettere da parte.
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare gli albumi rimanenti fino a quasi incorporarli; piegare i mirtilli rossi.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 (325 se si utilizza una padella scura) per 55 a 65 minuti o fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 minuti.
Girare la torta su una gratella e posizionarla su una teglia.
Spazzola la torta con una glassa arancione calda. Lasciare raffreddare completamente la torta smaltata. Spoon la glassa arancione sulla torta, permettendo alla glassa di gocciolare irregolarmente lungo i lati. Lasciare la glassa per impostare prima di servire la torta.