Torta di mirtilli rossi
Brambleberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di migliore base di pasta crosta di torta, farina, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.
Istruzione
Mettere un rack forno sul gradino più basso e preriscaldare il forno a 37
Spolverare leggermente il bancone e il mattarello con la farina, quindi scartare un disco di pasta. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Trasferire la pasta in un 9-in. pie pan, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/4 in. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 15 minuti e fino a notte. Nel frattempo, rotolare secondo disco in un 11-in. cerchio.
Trasferire in una teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 15 minuti e fino a notte.
Mentre le croste si raffreddano, mettere le bacche in una grande ciotola.
Cospargere con farina, 1/4 di tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, tapioca, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente fino a quando le bacche sono ben rivestite. Assaggia e aggiungi più zucchero semolato se vuoi.
Versare il composto di bacche nella crosta inferiore refrigerata e punteggiare con il burro. Scartare la crosta superiore e stenderla sopra la torta. Piegare il bordo della crosta inferiore sul bordo della crosta superiore e crimpare i bordi insieme.
Tagliare diverse prese d'aria in crosta superiore e cospargere con il restante 1 cucchiaino. zucchero. Mettere la torta su una teglia cerchiata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, da 60 a 75 minuti. (Coprire i bordi con un foglio se diventano troppo scuri prima che il centro della parte superiore sia ben rosolato.)
Lasciare raffreddare la torta fino a quando il fondo della teglia raggiunge la temperatura ambiente, almeno 3 ore.
Servire con panna montata o gelato se volete.