Torta di mirtilli rossi

Torta di mirtilli rossi
Brambleberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di migliore base di pasta crosta di torta, farina, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un rack forno sul gradino più basso e preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spolverare leggermente il bancone e il mattarello con la farina, quindi scartare un disco di pasta. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Trasferire la pasta in un 9-in. pie pan, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/4 in. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 15 minuti e fino a notte. Nel frattempo, rotolare secondo disco in un 11-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
4
Trasferire in una teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 15 minuti e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mentre le croste si raffreddano, mettere le bacche in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con farina, 1/4 di tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, tapioca, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente fino a quando le bacche sono ben rivestite. Assaggia e aggiungi più zucchero semolato se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
TapiocaTapioca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Versare il composto di bacche nella crosta inferiore refrigerata e punteggiare con il burro. Scartare la crosta superiore e stenderla sopra la torta. Piegare il bordo della crosta inferiore sul bordo della crosta superiore e crimpare i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BaccaBacca
CrostaCrosta
8
Tagliare diverse prese d'aria in crosta superiore e cospargere con il restante 1 cucchiaino. zucchero. Mettere la torta su una teglia cerchiata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, da 60 a 75 minuti. (Coprire i bordi con un foglio se diventano troppo scuri prima che il centro della parte superiore sia ben rosolato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Lasciare raffreddare la torta fino a quando il fondo della teglia raggiunge la temperatura ambiente, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
10
Servire con panna montata o gelato se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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