Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 273 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Se hai albicocche, succo di limone, arrostito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa all'albicocca, Barrette di meringa all'albicocca, e Gelato all'albicocca con meringa italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i dadi in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e lavorare in pezzi molto piccoli, circa 40 secondi. Raschiare i lati e la cresta interna della ciotola con una spatola di gomma per rilasciare eventuali pezzi accumulati di mandorla macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Spatola
Ciotola
2
Aggiungere la farina misurata e il sale e pulsare un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Aggiungere il burro e accorciando e impulso fino a quando ridotto a pezzi di pisello e la miscela si presenta come sabbia, circa 20 a 30 (1 secondo) impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
4
Irrorare l'acqua ghiacciata e il succo di limone e pulsare solo fino a quando l'impasto si riunisce, circa 12 (1 secondo) impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Acqua
Pasta
5
Cospargere l'impasto uniformemente sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici. Usando un misurino o le dita, premere uniformemente l'impasto sul fondo e sui lati della padella (infarinare la tazza di tanto in tanto per evitare che si attacchi). Conservare in frigorifero scoperto per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
6
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Pungere il fondo della crosta dappertutto con una forchetta, facendo attenzione a non perforare la crosta. Foderarlo con un pezzo di carta pergamena e riempirlo con pesi torta o fagioli secchi, assicurandosi che siano spinti contro i lati della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
7
Cuocere fino a quando la crosta inizia a set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere i pesi torta e carta pergamena (attenzione—può attaccare un po') e continuare a cuocere fino a quando l'impasto è asciutto al tatto e leggermente marrone intorno ai bordi, circa 5 a 7 minuti in più. (Non ha bisogno di essere marrone dorato, poiché la crosta cuocerà più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
1
Mettere le albicocche e il succo di limone in un frullatore e frullare fino a che liscio.Impostare un filtro a rete su una ciotola media e versare il composto di albicocche attraverso il filtro. Spingere il composto con la parte posteriore di un mestolo e scartare il contenuto del filtro. Misurare 1 tazza della miscela tesa e mettere da parte; scartare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Albicocca
Attrezzatura che userete
Setaccio
Frullatore
Mestolo
Ciotola
2
Mettere i tuorli in una ciotola media e frullare per romperli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola non reattiva e frullare lentamente nell'acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Mettere a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto inizia a bolla intorno ai bordi della padella, quindi continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando addensato in un gel, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire circa 1/4 tazza di gel ai tuorli d'uovo e frullare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la miscela di albicocche riservata alla casseruola con il gel e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
8
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo alla casseruola e frullare per combinare. Riportare la casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è molto denso, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
9
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il burro, lasciare riposare per 1 minuto per sciogliere leggermente, e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
11
Versare il ripieno di albicocca nella crosta e lisciarlo in uno strato uniforme. Mettere da parte per raffreddare per 30 minuti.Per la meringa: A mano, sbattere lo zucchero 2 cucchiai alla volta nella ciotola mixer di albumi riservati, facendo in modo che lo zucchero è incorporato prima della successiva aggiunta, fino a quando tutto lo zucchero è stato aggiunto; mettere da parte.Portare 1/2 pollice di acqua a un sobbollire a fuoco alto in una casseruola abbastanza grande per tenere la ciotola del mixer stand sopra l'acqua senza toccarlo. Ridurre il calore al minimo per mantenere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Albicocca
Crosta
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
12
Posizionare la ciotola mixer sopra l'acqua bollente e frusta costantemente fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela ha raggiunto 66° su un termometro di lettura istantanea, circa 4 minuti. Per verificare se lo zucchero è completamente sciolto, strofinare accuratamente parte della miscela tra le dita—dovrebbe sentirsi liscia senza granuli di zucchero.Attaccare la ciotola al mixer stand e montare il mixer con un attacco frusta molto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Termometro Da Cucina
Sbattere
Ciotola
13
Aggiungere la crema di tartaro e frullare a bassa velocità per 30 secondi. Aumentare la velocità a media per 30 secondi, quindi aumentare la velocità ad alta per 30 secondi. Continuare a sbattere ad alta velocità fino a quando non si formano picchi rigidi e lucidi (le punte dei picchi dovrebbero a malapena arricciarsi quando si solleva l'attacco della frusta), circa 1 o 2 minuti in più. Non sovraccaricare. Utilizzando una spatola offset, distribuire circa la metà della meringa sul ripieno di albicocca in uno strato uniforme, facendo attenzione a coprire circa la metà dei bordi della crosta (non lasciare buchi, altrimenti la meringa si restringerà man mano che si raffredda e il ripieno piangerà). Dollop la meringa rimanente in cucchiai colmi sopra la parte superiore della torta. Usando la spatola offset, premere delicatamente la parte superiore di ogni ciuffo e tirare rapidamente su e via per fare picchi vorticosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albicocca
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Sbattere
14
Cuocere fino a quando le cime della meringa sono dorate, circa 3 o 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Posto su una gratella fino a quando il piatto torta è fresco al tatto prima di servire, circa 1 1/2 a 2 ore.