Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
Chunky Lemon Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di tartaro, disco, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero.

Istruzione

1
Quarto limoni longitudinalmente. Tagliare i limoni squartati trasversalmente il più sottile possibile, scartando i pezzi finali che sono solo buccia e midollo. Mettere le fette di limone in una grande ciotola con lo zucchero. Toss per combinare, coprire e lasciare riposare almeno 24 ore e fino a 2 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere un rack forno sul gradino più basso e preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spolverare leggermente il contatore e il mattarello con la farina, quindi scartare l'impasto. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Trasferire la pasta in un 9-in. pie pan, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/2 in., poi tuck bordo sotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
5
Nel frattempo, sbattere le uova intere e il tuorlo d'uovo in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scolare i limoni (riservando liquido) e aggiungere le fette di limone e 1 1/4 tazza del liquido riservato alle uova. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(Keebler)(Keebler)
7
Versare il ripieno in crosta. Coprire con un foglio e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Rimuovere la pellicola, ridurre il calore a 325 e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Togliere dal forno, ma lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro per creare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere gli zuccheri marroni e granulati e battere fino a quando si formano picchi lucidi e sodi.
12
Stendere la meringa in un tumulo sopra la torta calda e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone scuro, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lasciare raffreddare completamente, almeno 3 1/2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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