Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
La torta di meringa al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1268 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli albumi, la scorza di limone, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Regolare il rack del forno nella posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
In una casseruola media, unire amido di mais, acqua, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
5
Frusta per combinare. Girare a fuoco medio e, mescolando frequentemente, portare a ebollizione la miscela. Far bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Togliere dal fuoco e gradualmente, 1 frusta-pieno alla volta, aggiungere il composto caldo ai tuorli e mescolare fino a quando non si è aggiunta almeno la metà del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Riportare la miscela di uova nella casseruola, abbassare il calore e cuocere, mescolando continuamente, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
8
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente il burro, il succo di limone e la scorza fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
9
Versare il composto in guscio torta e top con meringa mentre il riempimento è ancora caldo. Assicurarsi meringa copre completamente riempimento e che va fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
10
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
11
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella. Assicurarsi che la torta si raffreddi completamente prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
12
Mettere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi e poi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare per top ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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