Torta di mele Tante
La torta di mele Tante è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, lievito, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
In una grande ciotola, unire la farina, 2 cucchiaini di zucchero bianco, il lievito e il sale.
Tagliare in 1/4 di tazza di burro e strutto fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Frullare il tuorlo d'uovo e il latte, aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a quando la miscela forma una palla. Pat sul fondo e circa 1 pollice sui lati di una teglia da forno 8x12 pollici. Disporre i cunei di mela in file longitudinalmente sulla parte superiore della pasta. Coprire con streusel.
Per fare lo streusel: In una ciotola media, unire 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna, cannella e 1 1/2 cucchiaio di farina.
Tagliare nel burro e frullare in farina grossolana.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti. Coprire con un foglio gli ultimi 25 minuti per evitare la doratura eccessiva.