Torta di mele Tante

Torta di mele Tante
La torta di mele Tante è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, lievito, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, 2 cucchiaini di zucchero bianco, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in 1/4 di tazza di burro e strutto fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Frullare il tuorlo d'uovo e il latte, aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a quando la miscela forma una palla. Pat sul fondo e circa 1 pollice sui lati di una teglia da forno 8x12 pollici. Disporre i cunei di mela in file longitudinalmente sulla parte superiore della pasta. Coprire con streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
MelaMela
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LardoLardo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Per fare lo streusel: In una ciotola media, unire 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna, cannella e 1 1/2 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare nel burro e frullare in farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti. Coprire con un foglio gli ultimi 25 minuti per evitare la doratura eccessiva.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista