Torta di Mele Streusel
Streusel Mela Coffeecake richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 658 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 35 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di noci, yogurt, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Basso contenuto di grassi Zucca Streusel Coffeecake, Torta di caffè alla cannella Streusel, e Torta di caffè ai mirtilli con Streusel di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera.
Per fare lo streusel: in una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, la farina 3/4 di tazza e la cannella.
Tagliare il burro con una forchetta fino a quando friabile. Mescolare le noci.
In una ciotola media, mescolare insieme 3 1/4 tazze di farina, lievito e bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Quindi mescolare la vaniglia e lo yogurt. Mescolare delicatamente la miscela di farina fino a quando non si amalgama.
Versare 3 tazze di pastella nella padella Bundt, cospargere con 1/4 dello streusel e strato con le mele.
Cospargere con 1/2 lo streusel rimanente.
Versare la pastella rimanente, e in alto con il restante 1/4 streusel. Tamponare leggermente lo strato superiore di streusel in modo che si attacchi alla pastella della torta.
Cuocere 50 a 60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una griglia 15 minuti.
Posizionare la teglia sopra la padella e capovolgere con attenzione entrambi.
Rimuovere Bundt pan, e lasciare raffreddare completamente la torta.