Torta di mele olandese della signorina Jeanne

Torta di mele olandese della signorina Jeanne
La torta di mele olandese di Miss Jeanne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 478 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, farina, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Torta di mele mai-Miss di William Tell, e Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 di tazza di zucchero, cannella e 2 cucchiaini di tapioca in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
TapiocaTapioca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere fette di mela; toss bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Unire 3/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di farina in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire 1 tazza di farina, accorciando e sale con un frullatore fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, uniformemente sulla superficie; mescolare con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma pasticceria in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Inserire in una pieplate da 9 pollici; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di tapioca. Mescolare la miscela di mele in crosta, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Cospargere con la miscela di burro, coprendo completamente la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Per Preservare,Per Preservare,
10
Mettere su una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere a 400 per 25 minuti. Scudo torta da overbrowning mettendo un quadrato di foglio di alluminio leggermente sulla torta.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere altri 20 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Suggerimenti: La miscela di farina di accorciamento per la pasta dovrebbe assomigliare a piccoli piselli, non farina di mais, per la massima sfaldatura. Fare attenzione a non lavorare la pasta frolla per il piecrust più del necessario per "raccogliere" insieme in una palla o sarà denso, duro, e perdere la sua sfaldatura. Se il tuo accorciamento non è freddo, puoi raffreddare la miscela di accorciamento prima che l'acqua venga aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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